sábado, 24 de abril de 2010

E o unico primata neotropical que frequentemente utiliza ferramentas naturais.


O macaco-prego faz parte da família dos cebídeos, de hábito diurno e arborícola, e é encontrado desde a Venezuela até o Rio Grande do Sul. . As espécies possuem uma grande variação na coloração da pelagem, variando de amarelo-claro até marrom-escuro, o alto da cabeça, pernas e cauda são sempre numa tonalidade mais escura, a cauda é preênsil.











Nenhum comentário:

Postar um comentário