segunda-feira, 3 de maio de 2010

A rainha da selva amazônica





























A onça preta (também conhecida como pantera negra ou pantera nebulosa) vive em média de 18 a 20 anos, mede cerca de 3 metros de comprimento da ponta da cauda à ponta do focinho, e pode pesar até 140 kg. Vivem em florestas tropicais ou pântanos e, na Amazônia, comem rãs, peixe, tartarugas e jacarés pequenos. Devido a seu grande poder, a onça preta não tem nenhum real predador. Pela sua raridade, é um animal que desperta grande procura por parte dos zoológicos de todo o mundo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário